New Product GML-760S

Produk GML-760S adalah substitusi lampu Halogen Metal halide 400wattyang biasa digunakan untuk penerangan Jalan Umum, Warehouse, Futsal, Advertising dll.

Produk ini mampu memberikan penghematan biaya yang sangat ‘significant’ (400watt vs 60watt) dengan performance/cahaya yang sama dengan lampu halogen


Pusing dengan tagihan listrik?

Faktanya

Sebagian tagihan listrik anda adalah untuk membayar biaya penerangan

Apakah anda ingin menghemat biaya penerangan s/d 50%?

logo gerustech

Memperkenalkan Gerustech Technology

Solusi Lighting yang dapat menghemat biaya penerangan anda;

bukan hanya 50% tetapi lebih dari 90%

Ilustrasi Cost Saving

Asumsi 1 Kwh = Rp1380 (Tarif disinsentif PLN), Pemakaian 12 jam/hari, Lampu Outdoor 400 watt

# 1 lampu HPIT 400 watt = 1.752 kwh/thn (12 x 4,8Kwh x 365 hari)

Maka biaya listrik pertahun Rp2,417,760 / thn

# 1 lampu Gerustech GHL760s 60 watt = 262,8 Kwh/tahun (12 jam x 0,72Kwh/hari x 365 hari)

Maka biaya listrik pertahun Rp361,974 / thn

Kesimpulan :

1) Penghematan Daya

1.752 Kwh – 262,8 Kwh = 1.489,2 Kwh / tahun / lampu (Hemat 85%)

2) Penghematan Biaya

Rp2.417.760 – Rp361.794 = Rp2.055.966 / tahun / lampu (Hemat lebih dari 85%)

Ingin tahu lebih lanjut tentang keunggulan lampu LED? silahkan klik disini.

Jika anda ingin melihat katalog produk kami, silahkan klik disini.

Silahkan hubungi kami jika anda membutuhkan informasi lebih lanjut atau jika anda ingin mengkonsultasikan kebutuhan lampu anda.

Contact Gerustech

93 Responses to “Welcome Page”

  1. kz200 Says:

    Mas/mbak jadi affiliasi produk ini bisa gak? Caranya?

    1. budi0702 Says:

      maksudnya affiliasi apa yach?

      1. kz200 Says:

        Jadi maksud affiliasi disini saya ikut memasarkan produk mas baik itu memasarkan online via blog atau offline dengan id yang diberikan oleh mas sehingga bila ada pembeli langsung via id saya atau ada yg ikut memasarkan juga via id saya juga saya dpt komisi sesuai aturan yg dibuat…gitu mas…ada nggak?

  2. Handoyo Atmowidjoyo Says:

    Mohon informasi lebih lanjut mengenai lampu LED dan harganya .. dan Ada Stocknya ?……. ok Txs

  3. hery Says:

    saya perusahaan di jawa tengah yang bergerak dalam bidang distribusi alat listrik,kalau untuk menjadi distributor syarat apa dan apakah brg ready stock??

    1. budi0702 Says:

      pa, syarat-syarat untuk menjadi distributor saya kirim via email yach…thank’s for your query.

  4. andri lee Says:

    pak, bisa minta info untuk jadi afiliasi semua productnya.. and harga untuk pembelian retail ato grosirnya. trims

    saya tunggu emailnya.

    1. budi0702 Says:

      pak, saya sudah email katalog dan syarat keagenan Gerustech. Semoga kita bisa kerjasama. thx

  5. Aries Says:

    Mas, boleh dong saya minta brosur harga grosirnya, saya minat juga buat jadi reseller produk lampu ini, ditunggu brosurnya lo.

    Thanks

    1. budi0702 Says:

      ok pak, email sudah saya kirimkan, thx!

      1. Lukman Says:

        Tolong saya dikirim juga file2 yang perlu, brosur, katalog,produk terkini, dll. saya jg tertarik bisnis ini.
        Trims…

      2. budi0702 Says:

        baik pak, segera kami kirimkan, thx

  6. Reihan Says:

    Mohon ilustrasi penyebaran cahaya untuk type GSL-CHAMP (Substitusi Neno TL)…

    thanks

    1. budi0702 Says:

      penyebaran cahaya untuk GSL-CHAMP mencapai 140 derajat; hampir sama dengan neon TL

  7. Ahmad Thahir Says:

    Saya dagang alat listrik di Aceh Tenggara, minat jadi reseller. kiranya bisa dikirimi brosurnya. Trim

  8. antoni Says:

    tolong dikirimi kami brosur baik harga dan spesfikasi produk di atas,saat ini saya bergerak di bidang outdoor advertising..apakah di jakarta ada showroomnya?…apakah menyediakan jg utk lampu rmh tangga?…
    thanks ya..tolong dikirimi ke email saya.

    Best Regards

    Antoni

    1. budi0702 Says:

      Sistem pemasaran kami direct from factory and customize.
      Jadi tidak ada showroomnya.
      Untuk lampu rumah tangga tidak sedia karena dari segi efisiensi / biaya kurang maksimal dibanding halogen karena lampu yang sekarang ada sudah cukup hemat.
      Katalog sudah dikirim.
      Untuk outdoor advertising kami sarankan untuk GAD-618 (substitusi neon box / backlight).
      Silahkan dipelajari, thx

  9. erwin Says:

    saya tertarik dengan LEd MR16,GU10,LED strip dengan beberap type tolong saya dikirim katalog produk berikut haraga,,,dan saya berminat menjadi ditributor. Thanks

    1. budi0702 Says:

      Pak, tipe2 lampu yang bapak sebutkan diatas agak berbeda dengan yang kami punya. Tapi kami akan kirimkan katalog dan syarat menjadi distributor kami. thx

  10. agus yasa Says:

    pak kami dari dinas perhubungan kab serang – banten ingin mengetahui apakah lampu ini baik untuk mensubtitusi lampu pijar untuk traffic light karena saat ini kami menggunakan lampu pijar 60 watt x 8 buah untuk setiap persimpangan, jika ada brosur mohon di kirimkan thks

    1. budi0702 Says:

      Untuk pengganti lampu pijar, kami belum punya pak. Paling diakalin dengan custom LED seperti ini :
      [IMG]http://i156.photobucket.com/albums/t35/setia_budi/Gerustech/IMG00478.jpg[/IMG]
      Satu rangkaian terdiri dari 3 lampu + converter, total daya 3 watt. Untuk substitusi lampu pijar 60watt bisa diganti dengan 5-6 rangkaian (15-18watt).
      Untuk detilnya, saya akan email. Thx

  11. yulianto Says:

    hallo pak budi,onwer kita minta ganti nya lampu
    mercuri 400 watt,apa kah lampu led sdh producsi sejenis mercuri,rencana klw ada mau kita ganti semua dgn lampu mercuri tipe led,mau nya onwer kita,lampu nya jenis/bohlam nya, yg sama,biar tdk merubah lampu vitting mercuri yg, yang lama,tolong cataloc nya, ya?mudah2,kita bisa jadi patner kerja yg baik.
    yulianto pt mitra cipta jaya tehnik.alamat jl.industri no 23 a cikarang kota,tlp.02189110193,89110995.fak.02189110898

    hormat kami

    yulianto

    1. budi0702 Says:

      Siang, untuk pengganti lampu mercuri 400 watt, dapat menggunakan produk GHL-760 (60watt). Sudah di-trial di salah satu pabrik di Cikarang; pada ketinggian 8 meter, diukur cahayanya dapat 28 lumens, cukup seimbang dengan mercury 400watt.
      Karena produk kita berupa rangkaian LED, jadi produknya dijual terpaket dengan konverter + rumah lampu, hanya perlu disambung dengan kabel AC power saja.
      Saya sudah kirim katalog produk kami, silahkan dipelajari, thx.
      Mudah2an juga bisa jadi partner kerja sama…


  12. terimakasih buat informasinya
    bermanfaat sekali

  13. Usin Says:

    Pak, saya berminat untuk menjadi distributor di Propinsi Bengkulu, kira-kira bisa dikirim brosur/katalog dan daftar harga producknya ? jika ada program atau promo produk apa bisa diberitahukan kepada kami. soalnya saya mendistribusikan lewat kampas ke kabupaten, kota dan kelurahan/desa, dari mulai toko listrik sampai warung-warung kecil, oleh karena itu jangkauan harga produk ke end user juga harus dipertimbangkan, terutama untuk promo produk ke toko-toko.
    Jika ada produk lainnya seperti kabel transparan 2×30, 2×40, 2×50 atau alat-alat listrik juga bisa dikirim daftar harganya.
    Kontak saya di : 081273073756
    Atau by email : usin23@yahoo.com
    Terima kasih.

    1. budi0702 Says:

      Terima kasih untuk interest bapak. Tentu saja bisa menjadi distributor kami. Untuk syarat distributor silahkan kontak langsung ke email kami.
      tq

  14. gatot wibisono Says:

    mohon dikirimkan brosurnya ke email ya pak…sekaliar daftar harganya deh. terima kasih

    1. budi0702 Says:

      baik pak, katalog sudah kami kirim via email. tq

  15. 4sepT.RA Says:

    Sya buka usaha indoor and outdoor advertising…
    Bos, kalo boleh saya dikirimin brosur harga grosirnya + katalognya, saya tertarik juga jadi reseller produk lampu ini, tolong syarat2nya ya bos

    Thanks

    1. budi0702 Says:

      Katalog sudah saya kirim via email, pak. TQ

  16. Hartoyo Says:

    pagi pak, saya mau tanya mengenai lampu LED pengganti lampu neon. harganya kisaran berapa? dan keawetannya bagaimana? apakah bisa seawet neon tl? kl rusak apakah bisa diganti atau langsung dibuang saja? mohon dikirim jawabannya melalui email saya di avont85@hotmail.com. Terima Kasih.

  17. Poernomo Says:

    Pak Budi, mohon dikirimkan brosur ke email saya, sekalian dengan daftar harganya dan informasi sebagai reseller. Terima Kasih.

    1. budi0702 Says:

      oke pak, katalog sudah saya email.tq

  18. Irwan Says:

    Tolong di email informasi produk/brosur dan harga, utk pakai atau reseller, trims ya

    1. budi0702 Says:

      sudah saya email pak, apakah sudah terima? thz

  19. Lucas Says:

    Pak, bisa minta katalog dan pricelist ?

    1. budi0702 Says:

      sudah saya email pak, thx

  20. Sugianto Says:

    Pak Budi, mohon dikirimkan brosur ke email saya, sekalian dengan daftar harganya dan informasi sebagai reseller. Terima Kasih.
    kalau lokasi di jakarta ada ngak? (Misalkan mau lihat produknya)

    1. budi0702 Says:

      Sudah saya email pak, lokasi hanya di bandung…kalau mau lihat produk bisa buat appointment pak, tq

  21. Eri Hendrawan A.W.U Says:

    Pak, Mohon Bantuannya. Saya tinggal di Cilegon. listri dirumah saya sering sekali jepret (NCB turun). memang saya dianjurkan untuk menambah daya. 3 buah AC dipasang dirumah saya, berikut Kulkas dan Disepenser serta peralatan rumah tangga lainnya. saya ingin menghemat pengeluaran dengan menggunakan lampu led sebagai penganti seluruh lampu neon TL dirumah saya. sebagai informasi saja, dirumah NCBnya 10A (daya 2200). terima kasih atas bantuannya.

    1. budi0702 Says:

      Salam pak.
      Sebenarnya lampu led belum bisa menggantikan fungsi penerangan sepenuhnya (kecuali untuk tipe besar spt 30 dan 60watt sebagai substitusi lampu mercury).
      untuk produk GSL-CHAMP kita (substitusi neon 20 watt), bisa diaplikasikan di rumah untuk spot yang tidak membutuhkan penerangan terlalu banyak, seperti beranda, taman dll.
      Saya juga pakai GHL204 untuk aplikasi lampu sorot taman, lumayan hemat dari 75 watt menjadi hanya 3,5watt.
      Saya kirimkan juga katalog dan daftar harga ke email bapak, thx.

  22. welly Says:

    mas, saya berminat kerjasama untuk reseller, bagaimana caranya ? jika ada persyaratan boleh email ke saya dulu segera mas. trims

    1. budi0702 Says:

      katalog dan syarat keagenan sudah saya kirimkan ke email. thx

  23. Zulfi Says:

    Pak Budi, saya lagi cari lampu LED untuk lapangan Futsal, apa bapak bisa kirim contohnya ke email saya, dan berapa lampu yang dibutuhkan untuk 1 lapangan futsat ukuran 15m x 25m serta berapa harga per unit lampu tersebut dan bisa tahan berapa jam? Oh ya apa saya bisa tahu alamatnya untuk lihat contohnya. Tks, Zul

    1. budi0702 Says:

      Untuk 1 lampu GML-760S yang dipasang pada ketinggian 6 meter dapat menerangi 10 x 24m dengan terang 40-50 lumens. (Karakter yang sama dengan Mercury 400watt). Kalau untuk 15 x 25m, saya sarankan menggunakan 2 GML-760S.
      Penawaran sudah saya sampaikan via email, thx.

  24. DARYANTO Says:

    mohon untuk dikirimmi brosur2nya dan daftar hargany krn ditempat saya msh memakai lamp.mercuri

    1. budi0702 Says:

      sudah kami kirim katalognya pak.

  25. azhdart86 Says:

    mohon dikirimkan brosurnya ke email ya pak…sekaliar daftar harganya . terima kasih

    1. budi0702 Says:

      sudah saya kirim pak..

  26. azhdart86 Says:

    Pak Budi, mohon dikirimkan brosur ke email saya, sekalian dengan daftar harganya dan informasi produk lain seperti LAmpu mercury 250 Watt,lampu HPIT 250 Watt…terima kasih pak atas bantuannya…

  27. azhdart86 Says:

    Pak Budi, mohon dikirimkan brosur produknya ke email saya pak….sekalian lampu HPIT 250 Watt n mercury 250Watt…makasih

  28. Prono Says:

    Selamat Siang Pak, saya lagi mencari lampu hemat energi untuk penerangan sarana umum outdor, seperti di setu dan taman yang areanya cukup luas +/- 100 x 200 m dengan menggunakan tiang PJU 6 m dan jalan-jalan lingkungan lebar 4 m. Mohon saran dan informasi harga dan brosurnya dapat dikirim via e-mail. Tks.

    1. budi0702 Says:

      Katalog sudah kami email. Untuk penerangan jalan raya, kami sarankan untuk produk terbaru kami., GML-760S, spesifikasinya sama dengan halogen mercury 400watt. Silhakan hubungi kami jika memerlukan informasi tambahan. Thx

  29. christianto Says:

    Salam sejahtera
    saya di bagian sipil arsitektur dan MEE sebuah hotel bintang 5 di jogja
    saya tertarik dengan product yg anda pasarkan bisakah kirim brosur yang berhubungan dengan penghematan listrik,tks

    1. budi0702 Says:

      baik, katalog sudah kami kirim. Mudah-mudahan kita dapat bekerjasama.

    2. budi0702 Says:

      Katalog sudah kami email, mudah-mudahan dapat kerjasama. thx

  30. risda malau Says:

    met malam
    Pak budi klu mau lihat produk dan beli langsung di mana alamatnya? ato dah ada distributor di medan? klu ada alamatnya di mana? saya butuh lampu sorot untuk menerangi sekitar kandang broiler…. makasih

    1. budi0702 Says:

      Posisi kantor kita di bandung. Untuk pengiriman luar kota biasanya menggunakan Tiki JNE.
      Saya sudah email katalognya.
      Lamu sorot untuk kandang Broiler? Biasanya menggunakan lampu apa? perlu seberapa terang? Bisa coba pakai produk kami GML204 (3,5watt), GHL-503 (3watt) atau GHL630 (20watt) jika masih kurang terang.

  31. rere Says:

    gan,kapan hari pernah liad katalog GHL 760 yang 60 watt, tapi we cari2 dah kagag ada..
    katalog sama daftar harga donk gan ke email gwa.. kalo 60 watt setara sama berapa watt mercury ya,gan?dia AC apa DC sih gan? kalo LED kan DC yak? hehhehe kalo AC, dia 1 phase atau 3 phase…

    buad jalan depan rumah terangnya kek gimana? info lengkapnya donk yak…
    kalo mau pasang ke tiang, sedia mountingnya juga gag, harganya?

    Repp fast.. sukses jualannya.. ^^v

    1. budi0702 Says:

      bu, katalog sudah saya email.
      Sudah dipelajari?
      Untuk GHL760S, cahayanya setara dengan lampu halogen 400watt.
      Kita sedia juga untuk tipe lampu jalan, harga tetap sama, hanya model yang berbeda (ada bonggolnya untuk tempat tiang)

  32. basith Says:

    mohon kirimi brosurnya pak… terima kasih

    1. budi0702 Says:

      katalog sudah saya email.thx

  33. joko supringgo Says:

    kami toko alat-alat listrik di malang,ingin tanya di malang sdh ada distributor apa belum kalau belum kami berminat untuk jadi distributor,oh ya ini product china ,german atau indonesuia ?

    1. budi0702 Says:

      Di Malang belum ada pak, komponen produk kami dari China, tehnologi German dan pabriknya, dirakit di Indonesia.
      Thx. katalog dan syarat keagenan sudah kami kirimkan.

  34. Radz Says:

    Pa Budi mohon dikirimi brosure dan pricelistnya pa.. mohon dicantumkan juga alamat dan no. telp bpk.. terima kasih.

    1. budi0702 Says:

      Baik pak, sudah saya email.
      Alamat di Bandung :
      Setrasari Plaza A/2
      hp : 08179318058 / 02291696317

  35. adi Says:

    apakah sudah ada agen di sekitar surabaya
    dan mohon dikirimkan brosur dan syarat keagenan dari bapak terima kasih
    posisi saya di sidoarjo jatim

  36. handoko Says:

    mohon brosur dan syarat resellernya pak. trims.

  37. DEWA PARIANA Says:

    Pak budi saya tertarik dengan prodaknya tolong dikirim catalog dan harganya, untuk di bali sudah ada ya pak kalu boleh tahu dimana alamanya?
    terimakasih.

    1. budi0702 Says:

      kantornya ada di bandung pak. Di Bali belum ada.

  38. Anshar Says:

    Saya bekerja sebagai general kontraktor, dan berkeinginan menjadi distributor produks ini bisa di berikan semua katalog type dan pricelist ?, Pak. ditunggu jawapannya.

  39. victor Says:

    harga?

  40. gunawan Says:

    saya juga mau donk, dikirimi brosur ama daftar harganya. terima kasih.

  41. willy dargianto Says:

    Pa Bdui mohon dikirimi brosure dan pricelistnya .Thanks

    1. budi0702 Says:

      oke pak

  42. hengky Says:

    Pak Budi .. saya mohon dikirim brosure & price list .. rencana untuk keperluan rumah … pengganti lampu halogen sorot yg rata-2 50 & 35 watt … saya ada di surabaya, kalo mau beli bgmn? Thx

    1. budi0702 Says:

      biasa saya kirim via tiki JNE pak.

  43. lukman Says:

    wah saya sangat tertarik untuk mencoba dan menjualnya kembali, bisa dikirim brosur dan list harganya… terima kasih. lebih pada kebutuhan rumah tangga

  44. khaerudin Says:

    saya sangat tertarik utk mencoba memakai product ini , dan saya banyak menerapkan untuk interior dan neon box, mohon dikirim brosur yg lengkap dan harga grosir utk jual kembali, email saya segera , kebetulan sdg banyak pembuatan utk neon box dan interior . . terima kasih.

    1. budi0702 Says:

      sudah kami kirim pak, mudah-mudahan bisa bekerjasama. thx

  45. bayu Says:

    pak, saya sangat tertarik dengan lampu led, apakah ada produk yg cocok untuk perumahan dan toko. Soalnya di daerah saya sangat terbatas listriknya.. Mau jd agen di daerah saya..minta tolong di emailin katalog produk dan harga..

  46. otniel rinaldo Says:

    pak budi, saya tertarik untuk membeli produk2 lampu LED yang hemat energi

    bisa tolong kirimkan katalog dan daftar harganya?

    karena lampu LED yang saya mau beli macam – macam

  47. Iman Says:

    Pak, saya sgt tertarik dengan produknya, boleh kirim katalog dan brosurnya..? tks sebelumnya.

  48. Hendra Says:

    Saya rencana pakai utk lampu sorot taman & kolam, baiknya pakai type yg mana? Tersedia dalam warna lampu apa saja, karena saya butuh setidaknya 2 warna lampu yg berbeda. Apa ada?

    Mohon dikirimkan katalog & price listnya. Utk daerah Sby saya bisa beli dimana?
    Kalau belum ada, saya berminat utk jadi distributor, tolong syarat2nya juga..

  49. Pri Says:

    Bos, minta pricelistnya ya… tertarik juga nih untuk pake sendiri dan jadi reseller, tks

  50. Joy Sarah Says:

    Hallo… Bisa kirim katalog lampunya LED Nya? THANKS

  51. laksana jaya Says:

    pak , saya tertarik dengan lampu LED ini, tolong dikirimi brosur dan pricelistnya

    terima kasih.

  52. budi Says:

    mohon diemail brosus GHL-760 (60watt) berikut harganya. Ada byk kebutuhan utk proyek kami. makasih

  53. deni Says:

    Pak minta katalog dan daftar harganya yang lengkap, saya bekerja di sebuah perusahaan kontraktor, sedang mengerjakan lapangan footsal mungkin bisa bekerja sama
    Terimakasi

  54. bayu Says:

    siang gan,, saya domisili di jember jatim, mohon info apa ada produk untuk di pakai di rumah tangga?? karena marketnya tuk produk rumah tangga kan besar gan,,
    saya tertarik tuk jadi reseller produk ini gan,, mohon dikirim segala sesuatu untuk kami pelajari,, via email aja ya gan?! trims

  55. Goodman Says:

    Boss, minta brosur n list harganya donk. Terimaksih…

  56. Goodman Says:

    Pak, untuk lapangan futsal. Standar lampu yang di pakai jenis yang mana?

  57. Uki Says:

    Pak, Minta Price list nya dong
    Trus utk pemakaian 5 unit type GML- 760S per malam ( 10 jam ) non stop apa cukup dengan accu mobil ??
    Jika menggunakan adaptor bisa apa engga ya
    thxs

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.