Contact Person :

Setia Budi Teja
Email : gerustech@gmail.com
SMS/Call :08179318058/02291696317
YM : kobey777@yahoo.com

45 Responses to “Contact Us”

  1. Dyah Says:

    Pak, kalau lampu LED untuk penerangan tanaman indoor dan keperluan fotosintesisnya itu berapa lumen? Lalu berapa banyak kebutuhan lampunya jika saya mempunyai lampu LED 1 watt?

    Terima kasih.

    1. budi0702 Says:

      setau saya, untuk keperluan fotosintesis perlu yang spektrum cahayanya lengkap. Lampu kita spektrumnya hanya 6500Kelvin dan 3500 kelvin.

      Lalu berapa banyak kebutuhan lampunya jika saya mempunyai lampu LED 1 watt?
      Nash, yang ini saya kurang mengerti maksudnya apa yach? Bisa tolong diperjelas pertanyaannya?

      Thx

  2. ishady Says:

    Halo Pak
    Situsnya menarik sekali
    Saya sudah pernah mencoba lampu led impor yang 3 watt, tapi hasilnya tidak memuaskan, maksud saya, tidak bisa digunakan sebagai pengganti lampu indoor, paling2 hanya sebagai lampu tidur
    Bapak punya jenis lampu yang bener2 bisa untuk pengganti lampu TL 15Watt?
    Tksh.
    Salam.

    1. budi0702 Says:

      kalau yang untuk pengganti lampu rumah (spt.philip tornado dll) kita sedang riset…yang paling mendekati adalah produk GSL-CHAMP, tapi lumennya masih kalah. Kalau dibandingkan dengan lampu rumah, mungkin sama dengan 11Watt tetapi agak repot untuk rubah dudukan yach…
      Kalau produk yang RR115, dudukannya sama dengan lampu rumah, tetapi cahayanya fokus (sperti senter), jadi hanya menerangi 90 derajat saja.

  3. Haryono Joewono Says:

    selamat malam pak suwandi,saya sdh lihat produk2 bapak di website dan saya tertarik untuk memakai produk bapak untuk rumah saya dan saya juga berminat memasarkan produk bapak di batam kalau memungkinkan bisa menjadi agen di batam/kepri,tolong minta brosur dan pricelistnya dan persyaratan menjadi agen,terima kasih.
    salam, haryono joewono

  4. alwan Says:

    berapah sih harga lampu led. tolong diberi daftar harganya kira kira lebih murah mana dengan lampu biasa.
    thank

    1. budi0702 Says:

      kalau harga pastinya lebih mahal dr lampu biasa; biasa untuk tehnologi baru. Harganya berkisar dari Rp50,000 s/d Rp350,000. Silahkan berkunjung kembali ke website kami. Sudah ada keterangan harga disana, terima kasih.

  5. andri Says:

    siang pak budi, saya juga tertarik dengan produk bapak.apa saya bisa minta brosur dan pricelistnya.terima kasih.

    andri

    1. budi0702 Says:

      baik pak, sudah kami kirim via email, thx

  6. dicky Says:

    malam pak budi bisa saya dapatkan brosur & pricelist nya buat keperluan project yang saya kerjakan.

    dicky

    1. budi0702 Says:

      baik pa,segera kami kirimkan brosur dan price listnya,thx

    2. budi0702 Says:

      Pak, silahkan download katalognya disini

  7. ryan Says:

    bagaimana cara kami memperoleh lampu nya pak..??
    soalny kami dalam proses membuat lapangan futsal

  8. Johan Says:

    pak budi saya memerlukan lampu untuk neon box , dan saya liat tipe yg GHL-630 yg cocok ,harganya berapa ya Pak ? 3 jt? n dimana saya bisa liat productnya di jkt?

  9. Alvin Says:

    Pak mau tanya lampu untuk outdoor utk tembak papan reklame yg kaya di produk katalog (kalo ngasalah yg 30 watt yah) itu brp harganya ?

    1. budi0702 Says:

      Yang paling mendekati, produk GML-760S.
      Sudah dibandingkan dengan lampu halogen metal Halide 400watt, hasilnya cukup setara.
      Harga Rp6,500,000.
      Brosur dan spesifikasi ptoduk sudah kami kirimkan.
      Thx

  10. yulianto Says:

    hallo boleh dong kita di kirimin kataloc,preslis
    harga nya dong,buat di pasarkan di perusahaan kami

    trims

    yulianto

  11. Hermawan Murvie Says:

    PAk Budi,
    Saya minta brosur lengkapnya utk lampu hemat nya ini,,
    Apakah lampu ini bisa dirubah menjadi DC dgn Accu 12 volt,,,
    thx

    1. budi0702 Says:

      Bisa banget pak…tinggal dilangsungkan saja ke lampu/tanpa melalui converter AC/DC. Brosur sudah saya email,thx

  12. IWAN JUNARWAN Says:

    Pak saya minta confirmasi harga lampu led
    GHL630 (minta saran utk billboard advertising
    uk. 5 x 12 m, jumlah idealnya, thanks)

    1. budi0702 Says:

      Maksudnya untuk backlite atau front lite pak?
      Kalau untuk front lite, saya sarankan tipe GML760, setara dengan lampu Mercury Metal Halide 400 watt yang biasa digunakan untuk front lite. Thx
      Harga sudah saya email, thx.

  13. murat Says:

    malam pak,
    saya pengen mengaplikasikan lampu ini di kapal penangkap ikan, biasanya kami menggunakan lampu SL ( visicom 45 watt ) sebanyak 30 bh, jika ingin menggunakan arus DC apakah bisa menggunakan adaptor sehingga cukup menggunakan Genset kapasitas kecil ( utk mengurangi pemakaian BBM ), minta tolong aplikasi lampu LED yg cocok utk kebutuhan diatas dan brosur serta price listnya ….terimakasih

    1. budi0702 Says:

      Terus terang kami belum pernah coba…tapi untuk visiko, 45watt sudah cukup hemat kok.
      Di setiap unit lampu kami pasti terdapat adaptor AC-DC (karena LED membutuhkan arus DC).
      Tapi kami belum pernah coba secara pastinya.
      Katalog sudah kami kirim, thx

  14. Diena Says:

    Pak, saya berminat untuk menjadi reseller, bisa minta d e-mail katalog plus pricelist harga-nya ke: tokolampujakarta@yahoo.com
    ?! Terima Kasih

  15. only Says:

    saya mau minta katalognya dong pak, dan brosur kalo ada, trus saya mo tau keterangan dari lampu hpit type slash….tolong segera dikirim yah pak makasih

    1. budi0702 Says:

      baik pak, katalog segera saya kirim.
      Yang karakternya sama dengan lampu HPIT….
      GML-760S (60watt) setara dengan HPIT 400watt.

  16. basori Says:

    bisa minta demonya ngak???

  17. budi ramdhani Says:

    halo nama kita sama …
    maaf saya mau tau jenis lampu buat lapangan futsal ….
    trus minta daftar harganya trim’s..

    1. budi0702 Says:

      untuk lapangan futsal : GHL760 (setara dengan halogen metal halide 400watt)
      salam kenal juga. Katalog sudah saya email.

  18. gandi s, cirebon Says:

    mlm pak budi,sy minta info led u backlit yg bisa dibentuk)ditekuk sesuai bentuk huruf at logo. kl ada minta harga per m nya brp n sistem pasangnya…mkshbnyk

    1. budi0702 Says:

      maaf pak, untuk jenis seperti itu kita belum punya barangnya.
      Salam kenal, saya juga asalnya dari Cirebon juga.

  19. dheo Says:

    bisa minta katalok dan daftar harganya y?

    dheo_kopake@yahoo.com

  20. Frans Says:

    Di Surabaya apakah sudah banyak yg menjadi distributor?

    Bisa diberikan info lebih lengkap ke e-mail saya bagaimana jika berminat menjadi reseller/distributor?

    Thanks.

    1. budi0702 Says:

      surabaya belum ada pak. Keterangan lengkap sudah saya email. Thx

  21. Miftakhudin Zaeni Says:

    Pak,

    Apakah Bapak punya lampu pengganti untuk Lampu Mercury. di Factory kami berencana melakukan penghematan, lampu mercury adalah salah satu yang akan kita cari yg lebih hemat.

    Tolong dikirimkan brosur nya dan kalau ada informasi Perusahaan lain yang sudah menggunakan produk Bapak ..

    Apakah bapak juga punya alat penghemat untuk perangkat lain (motor dll)?

  22. odhy Says:

    siang pak budi
    saya minta price list utk satu paket lampu lapangan futsal trimakasih..

  23. Mahlil Umar Says:

    Pak saya tertarik dengan lampu GML – 760 – Substitusi Lampu Halogen 400watt, yang akan saya gunakan untuk penerangan kerja di Proyek konstruksi bangunan gedung. karena lampu ini saya lihat sangat hemat energi, tolong Pak dikirim brosurnya lengkap dengan Price listnya . terima kasih

    1. budi0702 Says:

      Sudah kami kirim katalog beserta daftar harganya.
      Mudah-mudahan bisa bekerjasama.
      Thx.

  24. asepsetyoputro Says:

    pak ada program affiliasi gak, saya ingin ikut menjualkan produk bapak dengan id dari bapak sehingga saya bisa dapat komisi sesuai dengan kesepakatan, saya teknisi freeland di denpasar, kuta dan sekitarnya atau di wilayah bali.
    mohon konfirmasinya lebih lanjut

  25. nandar Says:

    pa mau tanya bila plafonnya P X L X T (36 x 18 x 9) meter dan digunakan untuk ruangan proses mesin dimana membutuhkan lux 250, jadai sy pakai berapa lampu ya.

    terima kasih

    1. budi0702 Says:

      Coba pakai tipe GML760S,pak

  26. djoko m arifien Says:

    saya sangat tertarik dgn ghl 620 dan ghl 204
    kemungkinan akan saya pakai untuk penerangan taman ,play ground dan kolam renang
    tolong Pak dikirim brosurnya lengkap dengan Price listnya . terima kasih

  27. Soleh Says:

    Setelah melihat produk saudara via internet bersama ini saya sedang mencari lampu bohlam LED dengan spesifikasi tinggi maksmal 10cm include fitting. Demikian atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    best regards,
    Soleh

  28. bujang Says:

    Mohon di krim daftar harga produknya pak…..le email saya tks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s