Outdoor Products

GHL630

GHL630

Power : 30 watt

GHL204

GHL-204

Power : 3,5 watt

Indoor Products

RM-102

PRM-102

Power : 2 watt

RR-115

RR-105

Power : 1,5 Watt

RR-105

lampu cabe

Power : 0,9 watt

New Arrival, Pengganti Lampu Neon TL !!!

GSL-CHAMP

gsl-champ

Silahkan download katalognya disini.

Untuk reseller/pemesanan project : Contact us untuk penawaran harga terbaik.

76 Responses to “Produk Catalog”

  1. Arief Fadli Says:

    Saya tertarik dengan perfomance lampu ini, tapi saya ingin hitung lagi jika dilihat dari harganya….mohon info katalog lampu ini(harga yang bersaing yah), dan informasi garansi masa kerja lampu yang diklaim hingga 50000 jam itu? apakah ada jaminannya?

  2. yuyun supriono Says:

    saya tertarik dengan penggunaan led light untuk indoor sebagai pengganti lampu tl dan lampu pijar konvensional
    bisa minta tolong price list untuk produk2 indor led light
    dan dimana saya bisa mendapatkan lampu led tersebut
    thnks.

  3. Uki Says:

    saya cukup tertarik dengan lampu RR-105 & RR-115 untuk penggunaan dirumah.

    Untuk harga nya apa masih bisa di nego?

    Bagaimana untuk garansi nya? apakah garansinya untuk pemakaian 50,000 – 60,000jam yang kalau di-rata2kan pemakaian normal di rumah tinggal bisa mencapai 15tahun?

    apakah product ini bisa saya dapat kan di toko2 listrik biasa? atau hanya di tempat2 tertentu?

    Thanks!

    1. budi0702 Says:

      RR115 untuk pengganti lampu ruah belum bisa…karena sifatnya sorot…kalau untuk menambah aksen lampu masih ok. Diskon harga tergantung dari pemesanan. Kalau boleh tau kebutuhannya berapa banyak? thx

      Perhitungan lifetime 10 tahun lebih untuk pemakaian rata-rata 12 jam/hari.
      Produk kita tidak dijual di toko, penjualan direct dari pabrik. Thx

  4. Arief Nugraha Says:

    Bisa tolong dikirim brosur indoor dan outdoornya ke nugrahaa66@yahoo.com

  5. asrul Says:

    Assalamualaikum Pak
    Tuk produknya saya tertarik dan mohon kirim katalognya ke asrulyanuar@yahoo.com atau asrultime@gmail.com.

    terima kasih

    1. budi0702 Says:

      baik pa, katalognya sudah saya kirim ke alamat email bapak…terima kasih..

  6. Ilias Says:

    Kalo saya mau pesan yang model:
    GHL204 dan GSL-CHAMP
    Bisa?
    Ada agen/toko terdekat di wilayah jakarta pusat?
    Terima kasih.

    1. budi0702 Says:

      Produk kita tidak dijual di toko, distribusinya langsung dari pabrik.
      Biasa kita kirim via Tiki/travel..kalau pesanan banyak saya bisa antar.
      Jakarta pusatnya daerah mana?
      thx

  7. hadi Says:

    Saya berminat dengan lampu RR-105 dan RR-115.
    Kalo boleh tahu berapa derajat penyebaran cahaya kedua type lampu tersebut ?
    THX.

    1. budi0702 Says:

      Derajat penyebaran cahaya untuk RR-105 dan RR-115 sekitar 15 derajat pak.
      Biasanya dipakai sebagai lampu dekorasi, untuk menambah aksen cahaya.
      Kalau untuk pengganti penerangan, tidak disarankan.
      Terima kasih.

  8. Bram Arief Says:

    Pak, apakah lampu LED ini cocok untuk digunakan pada rumah tangga/ tinggal,khususnya dari sisi biaya. Kebetulan saya sedang renovasi rumah sendiri, di daerah Bogor, bisakah saya mendapatkan katalog berikut p/listnya untuk menjadi bahan pertimbangan saya dalam memilih lampu penerangan di rumah.
    Terima kasih.

    1. budi0702 Says:

      Biasanya aplikasi lampu LED ini digunakan untuk indirect ceiling (GSL-CHAMP pengganti lampu neon tl) dan untuk pengganti lampu sorot (GNS-618 substitusi halogen) pada rumah bergaya minimalis.
      Sayangnya lampu LED ini belum bisa menggantikan fungsi lampu flurosen yang biasa digunakan sebagai lampu penerangan rumah.

  9. Dikdik Says:

    Pa,saya mau tanya,klien saya mau bikin neonbox outdoor ukuran 660cm x 800cm x 1 muka. Kira ada masukan dari bapak lampu backlite seperti LED tipe GHL 204 apakah bisa di aplikasikan di neonbox tsb? Mungkin kalau ada katalognya bisa minta tolong di email ke saya, berikut harganya. Terima kasih

    1. budi0702 Says:

      Untuk neon box, kami sarankan dengan GAD-618; 1 panelnya 50cm x 50cm.
      Berarti untuk ukuran 6,6 x 8m dibutuhkan 52 x 4 = 210 panel GAD-618
      Katalog sudah saya kirim, silahkan dipelajari, thx

  10. ray Says:

    tolong kirim ke email saya, katalog dan pricelist harganya. trims

    1. budi0702 Says:

      katalog sudah kami kirimkan, pak.
      Silahkan dipelajari, thx

  11. chitra Says:

    saya baru ada lampu yang lebih hemat daripada lampu neon.bisa gak kirim tempat penjualannya dijabodetabek sekaligus pricelistnya. maaf saya sangat beralih yang lebih baik. makasih yah

    1. budi0702 Says:

      untuk jabotabek, bisa hubungi :
      Andri Lee
      HP : 081382387782
      thx

  12. akbar azis Says:

    saya tertarik sayang info kurang lengkap untuk katalog dan harganya tidak ditampilkan

  13. chrisna Says:

    Pak mohon dikirim pricelist dan harganya. Kebutuhan ada 87 unit untuk penggantian lampu sorot 125 W. Mohon saran kira2 lampu LED brp untuk penggantiannya dan ilustrasi penghematan biayanya. Secepatnya ya pak. Thks

    1. budi0702 Says:

      Bu, maaf untuk lampu sorot 125watt itu untuk apa yach? Penerangan taman atau ruangan?
      Alternatifnya :
      * Kalau taman, tidak diutamakan terangnya sama dengan 125watt (yang penting efek cahayanya dapet), bisa pake GHL-204 3 watt.
      87 GHL-204 x 3 watt : 261watt
      Ilustrasi penghematan biaya :
      (87x125watt) – 261 watt = 10,614watt yang dihemat
      Jika lampu menyala 12 jam/ hari, maka penghematan biaya :
      10,614 x 12 x 365 / 1000 = 46,489Kwh x Rp1500/kwh = Rp69,733,980
      Penghematannya jika menggunakan lampu GHL204, 69 juta/tahun

      * Kalau ruangan, diutamakan terangnya sama dengan 125watt , bisa pake GML-630 30 watt.
      87 GHL-204 x 30 watt : 2610watt
      Ilustrasi penghematan biaya :
      (87x125watt) – 2610 watt = 8,265watt yang dihemat
      Jika lampu menyala 12 jam/ hari, maka penghematan biaya :
      8,265 x 12 x 365 / 1000 = 36,200Kwh x Rp1500/kwh = Rp54,301,050.
      Penghematannya jika menggunakan lampu GHL630, 54 juta/tahun

  14. senjin haryanto Says:

    Pak saya tertarik nih. Tolong kirim pricelist untuk saya ya. Trims

    1. budi0702 Says:

      sudah kami email pak. thx

  15. eric budiana Says:

    minta pricelistnya juga donk pak. Thx

    1. budi0702 Says:

      sudah saya email pak, thx

  16. Wempy Says:

    Saya sedang mencari pengganti lampu merkuri untuk penerangan gudang.
    Apakah bisa di kirimkan price list untuk tipe lampu high power led ghl630.
    Thanks

    1. budi0702 Says:

      baik pak, segera kami kirim katalognya.

    2. budi0702 Says:

      Untuk gudang, kami rekomendasikan produk terbaru kami GML-760S. Sudah
      ditrial untuk penerangan gudang, dipasang pada ketinggian 8m dan
      dibandingkan dengan lampu halogen 400watt. Hasilnya…..direkomendasikan
      untuk substitusi lampu Halogen 400watt.*

  17. bang2 Says:

    price list nya dong…

    1. budi0702 Says:

      baik bos…segera kami kirimkan.

  18. zacks Says:

    pak saya sedang menyusun budget utk aquascape nih. saya ikutin link ttg lampu led yg dari forum 0-fish itu loh. btw dari forum 0-fish blom ada yg jadi kelinci percobaannya ya ? kebetulan sy lokasi d sunter nih. mao tau kira2 utk lampu yg aquarium tsb menghasilkan brp kelvin,watt, dan kira2 setara dgn lampu pl/tl brp watt jadinya?

    thanks

    mohon berikan pencerahan lewat email or via forum 0-fish

    1. budi0702 Says:

      kalau Kelvin kita belum pernah ukur, temperature maksimum 60 derajat Celcius.
      GSL-CHAMP itu 6 watt setara dengan 20watt TL/Neon

  19. henry gunawan Says:

    pak Budi saat ini sy pakai 18 bh lampu Mercury 500 watt utk penerangan lapangan basket/futsal, bisa tidak diberikan saran /proposal+ harganya u mengganti mercury tsb (yang memakan cukup banyak tenaga listrik) dan juga bagaimana bentuk jaminan yang Bapak berikan kepada pembeli jika belum mencapai waktu yang dijanjikan sdh rusak/mati.
    Henry

  20. Agus Says:

    tolong list harganya ke email donk…

    1. budi0702 Says:

      sudah diemail pak.

  21. rami Says:

    pak, produk ini sudah teruji kehandalannya untuk listrik pln yang naik turun gak??takutnya setelah kita beli, karena kondisi pln yang naik turun, lampunya jebol…rugi berat dong…mohon saran..
    mohon juga dikirim katalog produk dan harga ke ramirezysyno@yahoo.com….thanks

    1. budi0702 Says:

      Adaptor kita dapat handle fluktuasi voltase range 170 – 250Volt.
      jadi, tidak ada masalah untuk voltase yang naik turun, kecuali jika fluktuasi dibawah 170Volt atau 250Volt.
      Katalog sudah saya email, thx

  22. nova Says:

    Hallo pak budi,
    saya pengrajin lampu, tertarik sm produknya, tolong kirim katalog n pricenya ya.
    pak, fitting lampunya standar dengan yg ada di pasaran kan ya?
    Biasanya saya pake philip warm. Klu produk bapak apakah ada yg berwarna jg?merah/hijau?
    Thanks ya…

    1. budi0702 Says:

      Fitting lampu standard pak.
      Warna hanya ada yang Daylight / WarmWhite (Yellow)
      Katalog sudah saya kirim ke email.
      Thx

  23. sofian Says:

    price listnya dong ke king_f1an@yahoo.com
    thanks

  24. yesaya simanjuntak Says:

    kirim price listnya donk..

    1. budi0702 Says:

      sudah diemail,tq

  25. Daryono Says:

    Pak tolong kirim katalog produk dan harganya pak.

    1. budi0702 Says:

      sudah kami kirimkan pak, thx

  26. Daryono Says:

    Pak tolong kirim katalog produk dan harganya pak.ke kadaryono@gmail.com terima kasih.

  27. welly Says:

    mas aku butuh lampu led untuk pengganti lampu halogen 50 watt dan 20 watt, alternatifnya pakai yang mana type nya mas, and berapa harganya, tolong brosur di email ya mas, sama spesial harga untuk reseller.

    1. budi0702 Says:

      lampu halogen yang kecil bulet?
      Alternatif 20watt pakai RM102 (2watt)
      50 watt bisa pakai GML204 (3,5watt)
      Katalog sudah saya kirim,thx.

  28. Ian Nafish Says:

    Pak Tlg kirim daftar harga serta katalognya. makasi

    1. budi0702 Says:

      baik,katalog sudah kami kirimkan.tq

  29. fatka agung Says:

    siang bos,saya bisa minta dikirm all produk katalog dan price list nya,trims

    1. budi0702 Says:

      katalog sudah kami email,thx

  30. combo Says:

    minta dikirim price list nya dong,……thanks

  31. indra amboga Says:

    Pak Budi,
    Kalau untuk pengganti penerangan rumah, kenapa tidak disarankan Pak, apakah karena cahanya kurang terang ?
    Suggest lampu yg cocok untuk penerangan hall bulutangkis atau futsal.
    Minta tolong dikirimkan katalog dan price listnya produk-produknya Pak. Terima kasih.

    1. budi0702 Says:

      untuk penerangan rumah kurang efisien karena lampu yang kita gunakan sekarang sebenarnya sudah cukup hemat (dibanding dengan lampu pijar).
      Untuk penerangan hall atau futsall, GHL760 yang setara dengan lampu Halogen metal halide 400watt. Katalog sudah kami kirimkan. thx

  32. dheo Says:

    saya sangat tertarik dengan lampux, mohon saya d email price listnya

  33. Djuan Says:

    pak, mohon info untuk lampu led yang bisa menggantikan lampu ruanganan. sedangkan saya memakai lampu pl yang hemat energi min. 8 watt – max. 18 watt. dan utk beberapa ruangan memakai fitting variasi/gantung. mohon pencerahannya untuk lampu led yang harus saya pakai dan bagaimana saya bisa kontak bapak melalui phone karena saya berada di jawa tengah. sedangkan saya lihat katalog anda utk lampu led watt nya max. 2 watt. setara berapa watt? mohon katalog dikirim via email.
    terima kasih

    1. budi0702 Says:

      untuk pengganti lampu TL sepertinya masih kurang efisien pak.

  34. willy dargianto Says:

    Ada lampu LED Downlight tidak ya?? Soalnya saya ada klien rumah sakit dan mereka ada masalah dengan lampu downlightnya ( philips essential 23 watt ) sering dicuri.Saya ada dapat penawaran lampu downlight LED samsung …bentuknya nyatu dengan housing jadi tidak mungkin dicuri.Tp masalahnya harga sangat mahal ( di atas 1 juta ).Bisa bantu untuk solusinya??Thanks

    1. budi0702 Says:

      lampu led downlight harganya masih mahal pak, belum efisien

  35. Yori Says:

    Estimasi biaya

    Dengan lampu fluorescent

    Angkapan Rata2 pemakaian lampu sehari adalah 10 jam, dengan konsumsi daya sebesar 11 watt dengan lampu fluorescent maka pemakain sehari daya listrik maka

    Sehari biaya yang harus dikeluarkan
    0.011KW X 10jam X Rp 750 per KWH = Rp 82,5

    Maka setahun adalah
    365 hari X Rp 82,5 =Rp 30112,5

    Harga dari 1 lampu fluorescent terbaik dengan daya 11 watt adalah Rp 30.000

    Umur dari lampu fluorescent adalah 10000 jam maka daya tahan sampai 3 tahun

    Untuk sampai 10 tahun maka (Rp 30112.5 X 10 tahun) + (3 buah lampu X Rp30.000) =Rp 391.125

    Untuk pemakaian lampu jenis LED
    Dengan anggapan yang sama dari penggunaan sehari-hari maka

    Sehari biaya yang harus dikeluarkan
    (11 watt lampu fluorescent setara dengan 172 lampu LED dengan daya 7 watt)

    0.007KW X 10jam X Rp 750 per KWH=Rp 52.5

    Maka setahun adalah
    365 hari X Rp 52.5=Rp19162,5

    Harga satu buah lampu LED untuk 172 lampu dengan daya 7 watt dipasaran adalah Rp 300.000 per buah.

    Anggapan Umur dari lampu LED adalah 10 tahun maka biaya pengeluaran selama 10 tahun adalah

    1 buah lampu LED Rp 300.000+(Rp19162.5X10tahun) = Rp 491.625

    Jadi kesimpulan walapun dengan lampu LED lebih hemat energi, tetap masih lebih mahal biaya yang dibutuhkan, mengingat harga dari lampu tersebut masih mahal dibanding fluorescent

    1. budi0702 Says:

      betul sekali pak…itu dengan hitungan harga yang berlaku sekarang.
      Tapi untuk ke depan kan biaya listrik semakin mahal dan biaya produksi lampu LED semakin murah.
      Untuk lampu led sendiri, saya tidak terlalu menganjurkan untuk substitusi fluorescent karena masih tidak efisien

      Kecuali…

      Lampu tsb kita pakai untuk jangka waktu lama setiap harinya (contoh : lampu TL di basement atau di tangga darurat yang menyala 24 jam/hari). Barulah efek penghematannya akan terasa.

      thx untuk analisanya.

  36. Hilmi Says:

    Minta price listnya donk pak…segera ya. Sy butuh utk penerangan lap futsal.

    1. budi0702 Says:

      Katalog sudah kami kirim. Untuk lapangan futsal bisa pakai GHL760S yang 60watt sebagai substitusi halogen 400watt. Thx

  37. Dadi Bariyadi Says:

    Pak budi tolong kirimi saya brochure dan harga seluruh lampu2 produk dari bpk ke email saya dudeea@yahoo.com, Thx U

  38. hearly Says:

    Pak, sy tertarik dgn manfaat lampu Led ini, blh ngak dikirimi katalog & pricelist serta contact personnya?

    1. budi0702 Says:

      Terima kasih untuk interestnya pak.
      Saya sudah kirimkan katalog dan daftar harga.
      thx

  39. Iskandar Says:

    Saya sedang mencari lampu LED yang cocok untuk indirect kightung. Punya usulan jenis lampu LED yang dapat digunakan ? Mohon katalog dan price list dapat dikirimkan ke e-mail saya. Bagaimana dengan pengiriman barang karena saya berdomisili di Bandung. Thanks.

    1. budi0702 Says:

      Indirect lighting maksudnya?
      Bisa pakai GSL-CHAMP 6watt, sudah banyak dipakai di rumah baru, termasuk yang di Dago Pakar.
      kalau di Bandung silahkan langsung hubungi kami soalnya sama2 domisili Bandung.

  40. mansur Says:

    Saya kagum dengan perform lampunya, semoga menjadi andalan lampu masa depan……
    saya seorang Dsign.. mohon minta katalognya dan harga
    thanks..

  41. willy Says:

    mohon kirimkan brosur dan daftar harga.thanks

  42. Fery Says:

    tolong pak, saya dikirimi katalog dan pricelist dan contact personnya.. makasi

  43. herru Says:

    pak budi. bgmna syarat utk mnjd distributor prodak ini. sy ber ada di bdg. bisa minta catalog n price listnya. pakah prodak ini sdh ada yg menjual di daerah bg?trimakaseh. Gbu

  44. Stephen D. W Says:

    Salam,

    Kami adalah perusahaan yang melakukan edit enersi bagi usaha-usaha yang ada di Bali.
    Bisakah saya dikirim katalog lengkap disertai harganya (franco Bali). Adakah jaminan mutu lampu LED & TL substitutenya?

    Terima kasih,

    Stephen

  45. Djuri Says:

    mohon di email brosurnya,lampu jenis apa yg cocok, sy butuh untuk penerangan 1 lapangan futsal dan dua lapangan bulutangkis, juga agar digambarkan saran penempatan lampu tersebut di lapangan.

    tks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s